Recovery of grape skins from winemaking to design added-value applications in the fruit-processing industry / S.C.P. Sri Harsha, L. Marinoni L., G. Cabassi, V. Lavelli, M. Stojanovic - In: Responsible research and innovation in the foodvalue chain : book of abstracts / [a cura di] P. Pittia, C. L. M. Silva, G. Schleining. - [s.l] : ISEKI Food Association, 2016. - ISBN 9783900932343. - pp. 113-113 (( Intervento presentato al 4. convegno International ISEKI Food Conference. tenutosi a Wien nel 2016.
Recovery of grape skins from winemaking to design added-value applications in the fruit-processing industry
V. Lavelli;
2016
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Oral communication Lavelli ISEKI 2016.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
623.23 kB
Formato
Adobe PDF
|
623.23 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.