Recovery of grape skins from winemaking to design added-value applications in the fruit-processing industry / S.C.P. Sri Harsha, L. Marinoni L., G. Cabassi, V. Lavelli, M. Stojanovic - In: Responsible research and innovation in the foodvalue chain : book of abstracts / [a cura di] P. Pittia, C. L. M. Silva, G. Schleining. - [s.l] : ISEKI Food Association, 2016. - ISBN 9783900932343. - pp. 113-113 (( Intervento presentato al 4. convegno International ISEKI Food Conference. tenutosi a Wien nel 2016.

Recovery of grape skins from winemaking to design added-value applications in the fruit-processing industry

V. Lavelli;
2016

grape skins; phenolic; fibre; food development
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2016
ISEKI Food Association
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Oral communication Lavelli ISEKI 2016.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 623.23 kB
Formato Adobe PDF
623.23 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/515094
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact