Derivati dell'oleuropeina, tocoferoli e squalene come indici di qualità dell'olio vergine di oliva / V.A. Lavelli. - In: I GEORGOFILI. - ISSN 0367-4134. - Settima Serie:(2004), pp. 49-58.

Derivati dell'oleuropeina, tocoferoli e squalene come indici di qualità dell'olio vergine di oliva

V.A. Lavelli
2004

Olio extra vergine di oliva; oleuropeina
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2004
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/506408
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact