Prefazione alla 5° edizione ingleseIn: Principi di tecnologia alimentare / R. P. Singh, D. R. Heldman ; [a cura di] G. Giovanelli, R. Guidetti, M. Lucisano, B. Zanoni. - Prima edizione. - [s.l] : CEA, 2015 Sep. - ISBN 9788808187468.Prefazione alla 5° edizione ingleseIn: Principi di tecnologia alimentare / R. P. Singh, D. R. Heldman ; [a cura di] G. Giovanelli, R. Guidetti, M. Lucisano, B. Zanoni. - Prima edizione. - [s.l] : CEA, 2015 Sep. - ISBN 9788808187468..

Prefazione alla 5° edizione inglese

G. Giovanelli
2015

Preface
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
set-2015
Book Part (translator)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/504833
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact