Il contributo propone un profilo ragionato sui principali snodi evolutivi della lingua italiana della cucina, dalle origini ai giorni d'oggi.
L'italiano in cucina / G. Sergio (LINGUE CULTURE MEDIAZIONI). - In: Parole per mangiare : discorsi e culture del cibo / [a cura di] I. Bajini, M.V. Calvi, G. Garzone, G. Sergio. - Prima edizione. - Milano : LED, 2017. - ISBN 9788879168182. - pp. 193-214
L'italiano in cucina
G. SergioPrimo
2017
Abstract
Il contributo propone un profilo ragionato sui principali snodi evolutivi della lingua italiana della cucina, dalle origini ai giorni d'oggi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Sergio_L'italiano in cucina.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
289.26 kB
Formato
Adobe PDF
|
289.26 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.