Il contributo propone un profilo ragionato sui principali snodi evolutivi della lingua italiana della cucina, dalle origini ai giorni d'oggi.

L'italiano in cucina / G. Sergio (LINGUE CULTURE MEDIAZIONI). - In: Parole per mangiare : discorsi e culture del cibo / [a cura di] I. Bajini, M.V. Calvi, G. Garzone, G. Sergio. - Prima edizione. - Milano : LED, 2017. - ISBN 9788879168182. - pp. 193-214

L'italiano in cucina

G. Sergio
Primo
2017

Abstract

Il contributo propone un profilo ragionato sui principali snodi evolutivi della lingua italiana della cucina, dalle origini ai giorni d'oggi.
gastronimi; lingua della cucina; linguaggi settoriali; Pellegrino Artusi; storia della lingua italiana
Settore L-FIL-LET/12 - Linguistica Italiana
2017
http://www.ledonline.it/LCM/allegati/818-2-Bajini-Parole_12_Sergio.pdf
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Sergio_L'italiano in cucina.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 289.26 kB
Formato Adobe PDF
289.26 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/500710
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact