The future of lupin as a protein crop in Europe / M.M. Lucas, F.L. Stoddard, P. Annicchiarico, J. Frías, C. Martínez Villaluenga, D. Sussmann, M. Duranti, A. Seger, P.M. Zander, J.J. Pueyo - In: The Challenge of Protein Crops as a Sustainable Source of Food and Feed for the Future / [a cura di] A.M. De Ron, F. Sparvoli, J.J. Pueyo, D. Bazile. - Lauzanne : Frontiers Media, 2017. - ISBN 9782889451623. - pp. 114-119

The future of lupin as a protein crop in Europe

M. Duranti;
2017

Settore BIO/10 - Biochimica
2017
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
9782889451623.PDF

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 42.31 MB
Formato Adobe PDF
42.31 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/499421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact