The future of lupin as a protein crop in Europe / M.M. Lucas, F.L. Stoddard, P. Annicchiarico, J. Frías, C. Martínez Villaluenga, D. Sussmann, M. Duranti, A. Seger, P.M. Zander, J.J. Pueyo - In: The Challenge of Protein Crops as a Sustainable Source of Food and Feed for the Future / [a cura di] A.M. De Ron, F. Sparvoli, J.J. Pueyo, D. Bazile. - Lauzanne : Frontiers Media, 2017. - ISBN 9782889451623. - pp. 114-119
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
9782889451623.PDF
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
42.31 MB
Formato
Adobe PDF
|
42.31 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.