Dopo l'illustrazione dell'attuale legislazione in termini di indicazioni nutrizionali, verranno puntualizzati gli aspetti legati alla definizione di prodotti light. Verranno poi mostrati gli approcci sperimentali utilizzati nello sviluppo e ottimizzazione di formulazioni alimentari. Infine, si discuteranno alcuni casi applicativi.

Sviluppo di prodotti "light": non solo le calorie contano / C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno Gli attuali trend del mercato alimentare tenutosi a Milano nel 2017.

Sviluppo di prodotti "light": non solo le calorie contano

C. Alamprese
2017

Abstract

Dopo l'illustrazione dell'attuale legislazione in termini di indicazioni nutrizionali, verranno puntualizzati gli aspetti legati alla definizione di prodotti light. Verranno poi mostrati gli approcci sperimentali utilizzati nello sviluppo e ottimizzazione di formulazioni alimentari. Infine, si discuteranno alcuni casi applicativi.
23-feb-2017
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
AITA
Sviluppo di prodotti "light": non solo le calorie contano / C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno Gli attuali trend del mercato alimentare tenutosi a Milano nel 2017.
Conference Object
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AITA-convegno Attuali trend di mercato-23 febbr 2017.pdf

accesso aperto

Descrizione: Locandina evento
Tipologia: Altro
Dimensione 810.86 kB
Formato Adobe PDF
810.86 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/487162
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact