Dopo l'illustrazione dell'attuale legislazione in termini di indicazioni nutrizionali, verranno puntualizzati gli aspetti legati alla definizione di prodotti light. Verranno poi mostrati gli approcci sperimentali utilizzati nello sviluppo e ottimizzazione di formulazioni alimentari. Infine, si discuteranno alcuni casi applicativi.
Sviluppo di prodotti "light": non solo le calorie contano / C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno Gli attuali trend del mercato alimentare tenutosi a Milano nel 2017.
Sviluppo di prodotti "light": non solo le calorie contano
C. Alamprese
2017
Abstract
Dopo l'illustrazione dell'attuale legislazione in termini di indicazioni nutrizionali, verranno puntualizzati gli aspetti legati alla definizione di prodotti light. Verranno poi mostrati gli approcci sperimentali utilizzati nello sviluppo e ottimizzazione di formulazioni alimentari. Infine, si discuteranno alcuni casi applicativi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
AITA-convegno Attuali trend di mercato-23 febbr 2017.pdf
accesso aperto
Descrizione: Locandina evento
Tipologia:
Altro
Dimensione
810.86 kB
Formato
Adobe PDF
|
810.86 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.