The use of egg and egg products in pasta production / C. Alamprese - In: Egg innovations and strategies for improvements / [a cura di] P.Y. Hester. - Prima edizione. - [s.l] : Academic Press, 2017. - ISBN 9780128008799. - pp. 251-259

The use of egg and egg products in pasta production

C. Alamprese
2017

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2017
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Alamprese_2017 (book chapter; eggs in pasta).pdf

accesso riservato

Descrizione: Book chapter
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 2.49 MB
Formato Adobe PDF
2.49 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/464132
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact