La tecnologia Vis-Nir per la determinazione delle sostanze nutraceutiche della frutta / R. Guidetti, R. Beghi - In: Atti : Convegno Nazionale III, V e VI Sezione A.I.I.A. Tecnologie innovative nlle filiere : orticola, vitivinicola e olivicolo-olearia, Pisa e Volterra 5-7 Settembre 2007 : Filiera orticola Volume I[s.l] : null, 2007 Sep. - pp. 80-83 (( convegno Convegno Nazionale III, V e VI Sezione A.I.I.A. Tecnologie innovative nelle filiere : orticola, vitivinicola e olivicolo-olearia tenutosi a Pisa e Volterra nel 2007.
La tecnologia Vis-Nir per la determinazione delle sostanze nutraceutiche della frutta
R. GuidettiPrimo
;R. BeghiUltimo
2007
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.