Sviluppo di alimenti gluten free: Ingredienti e tecnologie / M. Lucisano, C. Cappa - In: Lactose and gluten-free: Alimenti del domani? / [a cura di] M. Zavanella. - Prima edizione. - Brescia : Fondazione Iniziative Zooprofilattiche e Zootecniche, 2016 May. - ISBN 9788897562153. - pp. 129-144 (( convegno Lactose and gluten-free: Alimenti del domani tenutosi a Brescia nel 2016.

Sviluppo di alimenti gluten free: Ingredienti e tecnologie

M. Lucisano
Primo
;
C. Cappa
Ultimo
2016

Gluten free, pane, pasta, pseudocereali
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
mag-2016
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lucisano_Svilupp di alimenti GF.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 5.83 MB
Formato Adobe PDF
5.83 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/447400
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact