RefrigerazioneIn: Principi di tecnologia alimentare / R.P. Singh, D.R. Heldman. - Milano : CEA, 2015. - ISBN 978-88-08-18746-8. - pp. 563-596.RefrigerazioneIn: Principi di tecnologia alimentare / R.P. Singh, D.R. Heldman. - Milano : CEA, 2015. - ISBN 978-88-08-18746-8. - pp. 563-596..

Refrigerazione

V. Giovenzana
2015

Refrigeration
Settore AGR/09 - Meccanica Agraria
2015
Book Part (translator)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
000-000_Cap16_SINGH_corretto.pdf

accesso riservato

Tipologia: Pre-print (manoscritto inviato all'editore)
Dimensione 3.5 MB
Formato Adobe PDF
3.5 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/421856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact