Competitività e globalizzazione nell'industria alimentare / A. Banterle, A. Olper - In: Leve strategiche per lo sviluppo dei sistemi territoriali a vocazione agro-alimentare / [a cura di] G.P. Cesaretti, D. Regazzi. - Milano : Franco Angeli, 2007. - ISBN 9788846486738. - pp. 159-207 (( Intervento presentato al 14. convegno Leve strategiche per lo sviluppo dei sistemi territoriali a vocazione agro-alimentare tenutosi a Napoli nel 2006.

Competitività e globalizzazione nell'industria alimentare

A. Banterle
Primo
;
A. Olper
Ultimo
2007

Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
2007
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/37562
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact