Food structure design: innovation in food structure-properties relationships / C.L.M. Silva, A.A. Vicente, L. Piazza. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - 167:part B(2015 Dec), pp. 87-226.

Food structure design: innovation in food structure-properties relationships

L. Piazza
Ultimo
2015

dic-2015
Food structure design: innovation in food structure-properties relationships / C.L.M. Silva, A.A. Vicente, L. Piazza. - In: JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. - ISSN 0260-8774. - 167:part B(2015 Dec), pp. 87-226.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/354378
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact