Imballaggio alimentare : packaging ed etichette per proteggere e comunicare / L. Piergiovanni - In: Cultura del cibo. 3: l’Italia del cibo / [a cura di] A. Capatti, M. Montanari. - Prima edizione. - Torino : UTET, 2015 Jun. - pp. 153-161

Imballaggio alimentare : packaging ed etichette per proteggere e comunicare

L. Piergiovanni
2015

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
giu-2015
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PIERGIOVANNI_finale 04 2014.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 761.16 kB
Formato Adobe PDF
761.16 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/351962
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact