TAGs speciation of “Soppressata” from “Suino Nero di Calabria” by MALDI MS and MS/MS / D. Aiello, G. Aiello, F. Mazzotti, L. Di Donna, A. Napoli, C. Siciliano, G. Sindona - In: Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana (SCI) / [a cura di] E. Furia. - [s.l] : Società Chimica Italiana (SCI), 2014 Sep 12. - pp. 265-265 (( Intervento presentato al 25. convegno Congresso Nazionale della Società Chimica Italiana : 07-12 settembre tenutosi a Arcavacata di Rende (CS) nel 2014.

TAGs speciation of “Soppressata” from “Suino Nero di Calabria” by MALDI MS and MS/MS

G. Aiello;
2014

triacylglycerols, mass spectrometry, MALDI-TOF/TOF
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
12-set-2014
Università della Calabria
Società Chimica Italiana (SCI)
https://www.soc.chim.it/it/node/802
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TAGs speciation of Soppressata from Suino Nero di Calabria”by MALDI MS and MS_MS.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 390.19 kB
Formato Adobe PDF
390.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/334433
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact