La gestione dell'autocontrollo igienico nelle imprese agro-alimentari. Il comparto delle carni trasformate / D. Gaeta, E. Pagliarini, B. Zanoni - In: La gestione dell'autocontrollo igienico nelle imprese agro-alimentari : il comparto delle carni trasformate[s.l] : Ediz. Grafo, 1998. - ISBN 88 7385 301 9.

La gestione dell'autocontrollo igienico nelle imprese agro-alimentari. Il comparto delle carni trasformate

D. Gaeta
Primo
;
E. Pagliarini
Secondo
;
1998

Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
1998
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30198
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact