La gestione dell'autocontrollo igienico in un caseificio sociale di montagna / E. Pagliarini, D.N.V. Gaeta, C. Peri, M. Lazzarini - In: La gestione dell'autocontrollo igienico in un caseificio sociale di montagna / E. Pagliarini, D. Gaeta, M. Lazzarini, C. Peri. - Brescia : Promodis Italia, 2000.

La gestione dell'autocontrollo igienico in un caseificio sociale di montagna

E. Pagliarini;D.N.V. Gaeta;
2000

Settore AGR/01 - Economia ed Estimo Rurale
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2000
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/30190
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact