Le alterazioni di natura microbiologica e nuovi sistemi di valutazione per gli studi di shelf life / M. Fortina - In: Shelf-life : tecniche di Monitoraggio e Qualità / [a cura di] M.Bononi, F. Tateo. - Pinerolo : Chiriotti Editori, 2012. - ISBN 9788896027097. - pp. 81-104

Le alterazioni di natura microbiologica e nuovi sistemi di valutazione per gli studi di shelf life

M. Fortina
Primo
2012

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2012
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/300047
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact