Dizionario specializzato in nove lingue (arabo, cinese, francese, inglese, italiano, portoghese, russo, spagnolo e tedesco) sulle materie legate all'alimentazione (gastronomia, biotecnologie, nutrizione e sicurezza alimentare) creato dal Dipartimento di Scienze della Mediazione Linguistica e di Studi Interculturali dell'Università degli Studi di Milano, con il patrocinio del Comitato Scientifico di Expo 2015 e patrocinato dall'Istituto Confucio dell'Università degli Studi di Milano e Autogrill Spa. E' un dizionario multilingue e multidirezionale, bilingualizzato elettronico, che contiene 50.000 lemmi: le voci sono corredate di categoria grammaticale, definizione, traducente nelle altre 8 lingue, audio con la pronuncia e immagine.
Dizionario dell'alimentazione [Interactive Resource] / L.J. Santos Lopez, J. Guardi, F. De Angelis, R. Amer, R. Hussien Ali, C. Bulfoni, C. Degano, G. Garzone, K. Grego, J. Nikitina, L. Accornero, P. Baccin, P. Cotta Ramusino, M. Gasanova, I. Egorova, S. Persyanova, B. Nord, S. Abarno, D. Biscuola ; [a cura di] L.J. Santos López. - Lorento AN : Edizioni Plan. Academia Universa Press Srl, 2015.
Dizionario dell'alimentazione
L.J. Santos Lopez;F. De Angelis;C. Bulfoni;G. Garzone;K. Grego;J. Nikitina;P. Cotta Ramusino;
2015
Abstract
Dizionario specializzato in nove lingue (arabo, cinese, francese, inglese, italiano, portoghese, russo, spagnolo e tedesco) sulle materie legate all'alimentazione (gastronomia, biotecnologie, nutrizione e sicurezza alimentare) creato dal Dipartimento di Scienze della Mediazione Linguistica e di Studi Interculturali dell'Università degli Studi di Milano, con il patrocinio del Comitato Scientifico di Expo 2015 e patrocinato dall'Istituto Confucio dell'Università degli Studi di Milano e Autogrill Spa. E' un dizionario multilingue e multidirezionale, bilingualizzato elettronico, che contiene 50.000 lemmi: le voci sono corredate di categoria grammaticale, definizione, traducente nelle altre 8 lingue, audio con la pronuncia e immagine.Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.