Dizionario specializzato in nove lingue (arabo, cinese, francese, inglese, italiano, portoghese, russo, spagnolo e tedesco) sulle materie legate all'alimentazione (gastronomia, biotecnologie, nutrizione e sicurezza alimentare) creato dal Dipartimento di Scienze della Mediazione Linguistica e di Studi Interculturali dell'Università degli Studi di Milano, con il patrocinio del Comitato Scientifico di Expo 2015 e patrocinato dall'Istituto Confucio dell'Università degli Studi di Milano e Autogrill Spa. E' un dizionario multilingue e multidirezionale, bilingualizzato elettronico, che contiene 50.000 lemmi: le voci sono corredate di categoria grammaticale, definizione, traducente nelle altre 8 lingue, audio con la pronuncia e immagine.

Dizionario dell'alimentazione [Interactive Resource] / L.J. Santos Lopez, J. Guardi, F. De Angelis, R. Amer, R. Hussien Ali, C. Bulfoni, C. Degano, G. Garzone, K. Grego, J. Nikitina, L. Accornero, P. Baccin, P. Cotta Ramusino, M. Gasanova, I. Egorova, S. Persyanova, B. Nord, S. Abarno, D. Biscuola ; [a cura di] L.J. Santos López. - Lorento AN : Edizioni Plan. Academia Universa Press Srl, 2015.

Dizionario dell'alimentazione

L.J. Santos Lopez;F. De Angelis;C. Bulfoni;G. Garzone;K. Grego;J. Nikitina;P. Cotta Ramusino;
2015

Abstract

Dizionario specializzato in nove lingue (arabo, cinese, francese, inglese, italiano, portoghese, russo, spagnolo e tedesco) sulle materie legate all'alimentazione (gastronomia, biotecnologie, nutrizione e sicurezza alimentare) creato dal Dipartimento di Scienze della Mediazione Linguistica e di Studi Interculturali dell'Università degli Studi di Milano, con il patrocinio del Comitato Scientifico di Expo 2015 e patrocinato dall'Istituto Confucio dell'Università degli Studi di Milano e Autogrill Spa. E' un dizionario multilingue e multidirezionale, bilingualizzato elettronico, che contiene 50.000 lemmi: le voci sono corredate di categoria grammaticale, definizione, traducente nelle altre 8 lingue, audio con la pronuncia e immagine.
2015
Diccionario de especialidad en nueve lenguas (alemán, árabe, chino, español, francés, inglés, itaiano, portugués y ruso) sobre las materias relacionadas con la alimentación (gastronomía, biotecnología, nutrición y seguridad de los alimentos) creado por el Departamento de Ciencias de la Mediación Lingûística y de Estudios Interculturales de la Università degli Studi de Milán, con el patrocino del Comité Científico de Expo 2015 y patrocinado por el Instituto Confucio de la Università degli Studi de Milán y Autogrill, Spa. Es un diccionario multilingüe y multidireccional, bilingualizado electrónico, que contiene 50.000 lemas: los artículos lexicográficos contienen categoría gramatical, definición, equivalente en las otras 8 lenguas, audio con la pronunciación e imagen.
lessicografia specialistica; alimentazione; nutrizione; sicurezza alimentare; biotecnologia
Settore L-LIN/01 - Glottologia e Linguistica
Settore L-LIN/02 - Didattica delle Lingue Moderne
Settore L-LIN/04 - Lingua e Traduzione - Lingua Francese
Settore L-LIN/07 - Lingua e Traduzione - Lingua Spagnola
Settore L-LIN/09 - Lingua e Traduzione - Lingue Portoghese E Brasiliana
Settore L-LIN/12 - Lingua e Traduzione - Lingua Inglese
Settore L-LIN/14 - Lingua e Traduzione - Lingua Tedesca
Settore L-LIN/21 - Slavistica
Settore L-OR/21 - Lingue e Letterature della Cina e dell'Asia Sud-Orientale
Settore L-OR/12 - Lingua e Letteratura Araba
Settore L-FIL-LET/12 - Linguistica Italiana
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/283207
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact