Il ruolo dell’analisi sensoriale nello sviluppo di prodotti funzionali : caratterizzazione sensoriale e accettabilità di passate di pomodoro addizionate con matrici fibrose derivanti dalla filiera enologica / L. Torri, M. Piochi, M. Mariotti, V. Lavelli - In: Atti del 4. Convegno nazionale della Società italiana di scienze sensoriali : atti dei lavori : Trieste, 22-23 novembre 2012[s.l] : CUES, 2013. - ISBN 9788897821465. - pp. 43-48 (( Intervento presentato al 4. convegno Convegno nazionale Società italiana di scienze sensoriali (SISS) tenutosi a Trieste nel 2012.

Il ruolo dell’analisi sensoriale nello sviluppo di prodotti funzionali : caratterizzazione sensoriale e accettabilità di passate di pomodoro addizionate con matrici fibrose derivanti dalla filiera enologica

M. Mariotti;V. Lavelli
2013

sottoprodotti enologici; passata di pomodoro; fibra; gradimento
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
Società italiana di scienze sensoriali
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