Il ruolo dell’analisi sensoriale nello sviluppo di prodotti funzionali : caratterizzazione sensoriale e accettabilità di passate di pomodoro addizionate con matrici fibrose derivanti dalla filiera enologica / L. Torri, M. Piochi, M. Mariotti, V. Lavelli - In: Atti del 4. Convegno nazionale della Società italiana di scienze sensoriali : atti dei lavori : Trieste, 22-23 novembre 2012[s.l] : CUES, 2013. - ISBN 9788897821465. - pp. 43-48 (( Intervento presentato al 4. convegno Convegno nazionale Società italiana di scienze sensoriali (SISS) tenutosi a Trieste nel 2012.
Il ruolo dell’analisi sensoriale nello sviluppo di prodotti funzionali : caratterizzazione sensoriale e accettabilità di passate di pomodoro addizionate con matrici fibrose derivanti dalla filiera enologica
M. Mariotti;V. Lavelli
2013
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.