Targeting glyco-oxidative stress through phenolics extracted from winemaking by-products : a strategy to prevent hyperglycaemia complications / V. Lavelli, P.S.C. Sri Harsha - In: International conference on oxidative stress, redox states & antioxidants / [a cura di] M. Edeas. - [s.l] : International Society of Antioxidants, 2013. - ISBN 9782356090768. - pp. 31-31 (( Intervento presentato al 12. convegno International conference on oxidative stress, redox states & antioxidants tenutosi a Paris nel 2013.

Targeting glyco-oxidative stress through phenolics extracted from winemaking by-products : a strategy to prevent hyperglycaemia complications

V. Lavelli;
2013

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2013
International society of antioxidants in nutrition and health
Book Part (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Oral communication Lavelli ISAHN 2013.pdf

accesso riservato

Descrizione: oral communication
Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 742.3 kB
Formato Adobe PDF
742.3 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/269149
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact