Targeting glyco-oxidative stress through phenolics extracted from winemaking by-products : a strategy to prevent hyperglycaemia complications / V. Lavelli, P.S.C. Sri Harsha - In: International conference on oxidative stress, redox states & antioxidants / [a cura di] M. Edeas. - [s.l] : International Society of Antioxidants, 2013. - ISBN 9782356090768. - pp. 31-31 (( Intervento presentato al 12. convegno International conference on oxidative stress, redox states & antioxidants tenutosi a Paris nel 2013.
Targeting glyco-oxidative stress through phenolics extracted from winemaking by-products : a strategy to prevent hyperglycaemia complications
V. Lavelli;
2013
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Oral communication Lavelli ISAHN 2013.pdf
accesso riservato
Descrizione: oral communication
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
742.3 kB
Formato
Adobe PDF
|
742.3 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.