Gli aromi varietali del vino derivano dalle molecole contenute nell’uva. Per comprendere le cause nella loro variabilità è necessario conoscere le basi molecolari dei relativi processi biosintetici, sapere quando nel corso dello sviluppo della bacca essi si avviano e come le condizioni interne ed ambientali li regolano.

Le sostanze aromatiche nella bacca / O. Failla, L. Brancadoro, M. Rossoni, A. Scienza. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - 62:14 suppl.(2006), pp. 6-10.

Le sostanze aromatiche nella bacca

O. Failla
Primo
;
L. Brancadoro
Secondo
;
A. Scienza
Ultimo
2006

Abstract

Gli aromi varietali del vino derivano dalle molecole contenute nell’uva. Per comprendere le cause nella loro variabilità è necessario conoscere le basi molecolari dei relativi processi biosintetici, sapere quando nel corso dello sviluppo della bacca essi si avviano e come le condizioni interne ed ambientali li regolano.
Vitis vinifera ; terpeni ; norisoprenoidi ;
Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
2006
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