Milk and plasma components of dairy cows during dietary supplementation by calcium soaps have been studied. Plasma lipid concentrations are substantially modified during the treatment as well as proteinic and lipidic contents of milk.
Bovine da latte sono state alimentate con razioni in cui erano inclusi grassi protetti sotto forma di saponi di calcio e sono state studiate alcune componenti del latte e del plasma sanguigno. Le concentrazioni dei lipidi plasmatici risultano notevolmente modificate durante il trattamento come pure il contenuto lipidico e proteico del latte.
Influenza sul latte e sul plasma dell'impiego di lipidi protetti nell’alimentazione della bovina da latte= Influence of dietary protected fats on cow milk and blood / V. Dell’Orto, F. Rosi, G. Monticelli. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 41:pt. 2(1987), pp. 631-634. ((Intervento presentato al 41. convegno Congresso Nazionale della Società Italiana delle Scienze Veterinarie tenutosi a Copanello nel 1987.
Influenza sul latte e sul plasma dell'impiego di lipidi protetti nell’alimentazione della bovina da latte= Influence of dietary protected fats on cow milk and blood
V. Dell’OrtoPrimo
;F. RosiSecondo
;G. MonticelliUltimo
1987
Abstract
Milk and plasma components of dairy cows during dietary supplementation by calcium soaps have been studied. Plasma lipid concentrations are substantially modified during the treatment as well as proteinic and lipidic contents of milk.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
cs066.pdf
accesso riservato
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
2.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.