Long-lasting antioxidant activity in a 600-year-old fermented fruit juice / A.A.E. Bertelli, R. Morelli, R. Lo Scalzo, F. Ferrara. - In: ANTIOXIDANTS & REDOX SIGNALING. - ISSN 1523-0864. - 6:5(2004), pp. 934-940.
Titolo: | Long-lasting antioxidant activity in a 600-year-old fermented fruit juice |
Autori: | FERRARA, FRANCA (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/16 - Anatomia Umana |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Rivista: | |
URL: | http://www.liebertonline.com/doi/abs/10.1089/ars.2004.6.934 |
Tipologia: | Article (author) |
Digital Object Identifier (DOI): | 10.1089/ars.2004.6.934 |
Appare nelle tipologie: | 01 - Articolo su periodico |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.