Vengono illustrati i risultati relativi alla qualità tecnologica della carne di pollo Brianzolo, ottenuti nel Progetto "Brianpollo" finanziato dalla Regione Lombardia.

Qualità tecnologica della carne di pollo Brianzolo / C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno Convegno finale del progetto "Brianpollo". Standardizzazione e valorizzazione del Pollo Brianzolo: una produzione lombarda di qualità tenutosi a Milano nel 2014.

Qualità tecnologica della carne di pollo Brianzolo

C. Alamprese
2014

Abstract

Vengono illustrati i risultati relativi alla qualità tecnologica della carne di pollo Brianzolo, ottenuti nel Progetto "Brianpollo" finanziato dalla Regione Lombardia.
20-ott-2014
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Qualità tecnologica della carne di pollo Brianzolo / C. Alamprese. ((Intervento presentato al convegno Convegno finale del progetto "Brianpollo". Standardizzazione e valorizzazione del Pollo Brianzolo: una produzione lombarda di qualità tenutosi a Milano nel 2014.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/247095
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact