Functional foods: employment of Lactobacillus johnsonii La1 in retail-manufactured ice cream / C. Alamprese - In: Proceedings of the 6th Workshop on the Developments in the Italian PhD Research in Food Science and Technology[s.l] : Università degli Studi di Catania, 2001. - pp. 46-50 (( Intervento presentato al 6. convegno Workshop on the Developments in the Italian PhD Research in Food Science and Technology tenutosi a Acitrezza nel 2001.

Functional foods: employment of Lactobacillus johnsonii La1 in retail-manufactured ice cream

C. Alamprese
2001

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/247049
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact