Progettare e realizzare impianti e attrezzature secondo precisi criteri igienici: una strategia in fermento per l’implementazione dei programmi di sicurezza alimentare

Il disegno igienico dell’industria lattiero-casearia / F. Masotti. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 88:9(2014 Sep), pp. 46-49.

Il disegno igienico dell’industria lattiero-casearia

F. Masotti
2014

Abstract

Progettare e realizzare impianti e attrezzature secondo precisi criteri igienici: una strategia in fermento per l’implementazione dei programmi di sicurezza alimentare
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
set-2014
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Disegno igienico - settembre 2014.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 1.66 MB
Formato Adobe PDF
1.66 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/240458
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact