Caratterizzazione preliminare di attività protein chinasiche nella frazione solubile di frutti di pesco a diversi stadi di maturazione / M. Morgutti, N. Negrini, M. Cocucci - In: Atti del XIX Convegno Nazionale della Società Italiana di Chimica Agraria / [a cura di] G. Cacco, M. R. Abenazoli, E. Atinnà, M. Badiani, A. Muscolo, M.R. Panucci. - [s.l] : Università di Reggio Calabria, 2001. - pp. 299 (( Intervento presentato al 19. convegno Convegno Nazionale della Società Italiana di Chimica Agraria tenutosi a Reggio Calabria nel 2001.

Caratterizzazione preliminare di attività protein chinasiche nella frazione solubile di frutti di pesco a diversi stadi di maturazione

M. Morgutti;N. Negrini;M. Cocucci
2001

Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore BIO/04 - Fisiologia Vegetale
2001
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/237526
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact