La rimozione dei biofilm microbici nell’industria lattiero-casearia / F. Masotti. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 5:(2014 May), pp. 24-27.

La rimozione dei biofilm microbici nell’industria lattiero-casearia

F. Masotti
2014

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
mag-2014
http://www.lattenews.it/numeri/201405-maggio/
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
DISEGNO IGIENICO.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 687.51 kB
Formato Adobe PDF
687.51 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/235945
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact