Proprietà prebiotiche di prodotti ottenutti con granella immatura di frumento duro ricca in FOS / M.C. Casiraghi, C. Cecchini, L. Benini, M.A. Pagani, E. Canzi, R. Zanchi, M.G. D’Egidio - In: Evoluzione e rilancio della filiera dei cereali: biodiversità, sostenibilità, tecnologia e nutrizione / [a cura di] M. Carcea, E. Marconi, M. Palumbo, R. Redaelli.. - Roma : AISTEC, 2011. - ISBN 978-88-906680-0-5. - pp. 380-384 (( Intervento presentato al 8. convegno Convegno AISTEC - Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali tenutosi a Aci Castello - Cannizzaro (Catania) nel 2011.
Proprietà prebiotiche di prodotti ottenutti con granella immatura di frumento duro ricca in FOS
M.C. CasiraghiPrimo
;M.A. Pagani;E. Canzi;R. ZanchiPenultimo
;
2011
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.