Proprietà prebiotiche di prodotti ottenutti con granella immatura di frumento duro ricca in FOS / M.C. Casiraghi, C. Cecchini, L. Benini, M.A. Pagani, E. Canzi, R. Zanchi, M.G. D’Egidio - In: Evoluzione e rilancio della filiera dei cereali: biodiversità, sostenibilità, tecnologia e nutrizione / [a cura di] M. Carcea, E. Marconi, M. Palumbo, R. Redaelli.. - Roma : AISTEC, 2011. - ISBN 978-88-906680-0-5. - pp. 380-384 (( Intervento presentato al 8. convegno Convegno AISTEC - Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali tenutosi a Aci Castello - Cannizzaro (Catania) nel 2011.

Proprietà prebiotiche di prodotti ottenutti con granella immatura di frumento duro ricca in FOS

M.C. Casiraghi
Primo
;
M.A. Pagani;E. Canzi;R. Zanchi
Penultimo
;
2011

FOS ; granella immatura ; prebiotici
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
Settore BIO/09 - Fisiologia
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/235371
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact