Baseline tryptase levels are related to age, total IgE, and anti-rPru p 3 IgE levels in peach-allergic patients / E.A. Pastorello, L. Farioli, G. Scibilia, V. Pravettoni, A. Mascheri, C. Stafylaraki, M. Nichelatti, L. Balossi, R. Asero. - In: JOURNAL OF INVESTIGATIONAL ALLERGOLOGY & CLINICAL IMMUNOLOGY. - ISSN 1018-9068. - 23:2(2013), pp. 127-128.

Baseline tryptase levels are related to age, total IgE, and anti-rPru p 3 IgE levels in peach-allergic patients

E.A. Pastorello
Primo
;
G. Scibilia;A. Mascheri;C. Stafylaraki;L. Balossi
Penultimo
;
2013

Adolescent ; Adult ; Age Factors ; Antigens, Plant ; Female ; Food Hypersensitivity ; Humans ; Immunoglobulin E ; Male ; Mast Cells ; Middle Aged ; Plant Proteins ; Prunus ; Severity of Illness Index ; Tryptases
Settore MED/09 - Medicina Interna
2013
http://www.jiaci.org/issues/vol23issue2/vol23issue02-9.htm
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PASTORELLO BASELINE TRYPATASE LEVELS.pdf

accesso riservato

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 452.68 kB
Formato Adobe PDF
452.68 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/230964
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact