Olio di Qualità : produzione e commercializzazione dell'olio extravergine di oliva lombardo / D.Bassi, S. Pedò, D. Tura, O. Failla, L. Mariani, R. Pretolani, P. Zani, E. Bezzi, G. Prete, F. Marca ; [a cura di] D. Bassi, R. Pretolani. - [s.l] : Regione Lombardia - AIPOL, 2002.

Olio di Qualità : produzione e commercializzazione dell'olio extravergine di oliva lombardo

D. Bassi
Primo
;
D. Tura;O. Failla;L. Mariani;R. Pretolani;
2002

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
Settore AGR/13 - Chimica Agraria
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Olio di Qualità : produzione e commercializzazione dell'olio extravergine di oliva lombardo / D.Bassi, S. Pedò, D. Tura, O. Failla, L. Mariani, R. Pretolani, P. Zani, E. Bezzi, G. Prete, F. Marca ; [a cura di] D. Bassi, R. Pretolani. - [s.l] : Regione Lombardia - AIPOL, 2002.
Book (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Olio di qualità (Aipol-Regione Lombardia, 2002).pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 3.66 MB
Formato Adobe PDF
3.66 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2434/213494
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact