Fructans in Durum Wheat: An Opportunity for Functional Foods / M.G. D’Egidio, M.A. Pagani, M.C. Casiraghi, R. Zanchi, C. Cecchini - In: Consumer Driven Cereal Innovation: Where Science Meet Industry / [a cura di] P.L. Weegels, C.M. Courtin, A. Arrachid, M. Silvestri. - St. Paul, Minnesota : AACC International, 2008. - ISBN 9781891127618. (( convegno C&E Spring Meeting: Consumer Driven Cereal Innovation: Where Science Meet Industry tenutosi a Montpellier, France nel 2007.

Fructans in Durum Wheat: An Opportunity for Functional Foods

M.A. Pagani
Secondo
;
M.C. Casiraghi;R. Zanchi
Penultimo
;
2008

Settore BIO/09 - Fisiologia
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
2008
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213301
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact