Fructans in Durum Wheat: An Opportunity for Functional Foods / M.G. D’Egidio, M.A. Pagani, M.C. Casiraghi, R. Zanchi, C. Cecchini - In: Consumer Driven Cereal Innovation: Where Science Meet Industry / [a cura di] P.L. Weegels, C.M. Courtin, A. Arrachid, M. Silvestri. - St. Paul, Minnesota : AACC International, 2008. - ISBN 9781891127618. (( convegno C&E Spring Meeting: Consumer Driven Cereal Innovation: Where Science Meet Industry tenutosi a Montpellier, France nel 2007.
Titolo: | Fructans in Durum Wheat: An Opportunity for Functional Foods |
Autori: | PAGANI, MARIA AMBROGINA (Secondo) ZANCHI, RAFFAELLA (Penultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/09 - Fisiologia Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Tipologia: | Book Part (author) |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.