Evoluzione degli indici di qualità-freschezza in oli extra vergini di oliva provenienti dalla riviera gardesana / C. Gigliotti, D. Tura, S. Pedò - In: Qualità e sicurezza degli alimenti[s.l] : Morgan edizioni tecniche, 2003. - pp. 220-223 (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso nazionale di chimica degli alimenti tenutosi a Parma nel 2003.
Evoluzione degli indici di qualità-freschezza in oli extra vergini di oliva provenienti dalla riviera gardesana
D. TuraSecondo
;
2003
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Evoluzione degli indici di qualità-freschezza in oli extra vergini di oliva provenienti dalla riviera gardesana (Parma, 2003).pdf
accesso aperto
Tipologia:
Publisher's version/PDF
Dimensione
1.81 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.81 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.