Si espongono i risultati relativi ad un lavoro di comparazione di due tecniche di vinificazione e vengono comparati i dati ottenuti dall'estrazione SBSE-TDS-CIS della frazione volatile.

Studio della frazione volatile del vino "primitivo" e tecnologie di produzione / M. Bononi, V. Liuzzi, A. Di Luccia. ((Intervento presentato al convegno Progressi della chimica strumentale nel settore vitivinicolo tenutosi a Conegliano nel 2003.

Studio della frazione volatile del vino "primitivo" e tecnologie di produzione

M. Bononi
Primo
;
2003

Abstract

Si espongono i risultati relativi ad un lavoro di comparazione di due tecniche di vinificazione e vengono comparati i dati ottenuti dall'estrazione SBSE-TDS-CIS della frazione volatile.
mag-2003
frazione volatile ; vinificazione ; SBSE-TDS-CIS
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Istituto Sperimentale per la Viticoltura - Ispettorato Centrale Repressione Frodi- Conegliano Veneto
Studio della frazione volatile del vino "primitivo" e tecnologie di produzione / M. Bononi, V. Liuzzi, A. Di Luccia. ((Intervento presentato al convegno Progressi della chimica strumentale nel settore vitivinicolo tenutosi a Conegliano nel 2003.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213170
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact