Vengono esposti i primi risultati relativi al contenuto di acrilammide in matrici alimentari. Si espone inoltre il primo metodo di determinazione dell'acrilammide con tecnica analitica GC/MS.

L'acrilammide:problematica emergente nel settore alimentare / M. Bononi, M. Todeschini. ((Intervento presentato al convegno Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari tenutosi a Milano nel 2003.

L'acrilammide:problematica emergente nel settore alimentare

M. Bononi
Primo
;
2003

Abstract

Vengono esposti i primi risultati relativi al contenuto di acrilammide in matrici alimentari. Si espone inoltre il primo metodo di determinazione dell'acrilammide con tecnica analitica GC/MS.
apr-2003
acrilammide ; GC/MS
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Gruppo Scientifico Italiano Studi e Ricerche
L'acrilammide:problematica emergente nel settore alimentare / M. Bononi, M. Todeschini. ((Intervento presentato al convegno Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari tenutosi a Milano nel 2003.
Conference Object
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/213169
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact