Vengono esposti i primi risultati relativi al contenuto di acrilammide in matrici alimentari. Si espone inoltre il primo metodo di determinazione dell'acrilammide con tecnica analitica GC/MS.
L'acrilammide:problematica emergente nel settore alimentare / M. Bononi, M. Todeschini. ((Intervento presentato al convegno Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari tenutosi a Milano nel 2003.
Titolo: | L'acrilammide:problematica emergente nel settore alimentare |
Autori: | BONONI, MONICA (Primo) |
Data di pubblicazione: | apr-2003 |
Parole Chiave: | acrilammide ; GC/MS |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Enti collegati al convegno: | Gruppo Scientifico Italiano Studi e Ricerche |
Tipologia: | Conference Object |
Citazione: | L'acrilammide:problematica emergente nel settore alimentare / M. Bononi, M. Todeschini. ((Intervento presentato al convegno Qualità e sicurezza dei prodotti alimentari tenutosi a Milano nel 2003. |
Appare nelle tipologie: | 14 - Intervento a convegno non pubblicato |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.