Soy protein components active in the regulation of cholesterol homeostasis / A. Arnoldi, A. D'Agostina, G. Boschin, M.R. Lovati, C. Manzoni, C.R. Sirtori - In: BIOLOGICALLY-ACTIVE PHYTOCHEMICALS IN FOOD / [a cura di] w. Pfannhauser, G.R. Fenwick, S. Khokhar. - [s.l] : ROYAL SOC CHEMISTRY, THOMAS GRAHAM HOUSE, SCIENCE PARK, CAMBRIDGE CB4 4WF, CAMBS, ENGLAND, 2001. - ISBN 0-85404-806-5. - pp. 103-106

Soy protein components active in the regulation of cholesterol homeostasis

A. Arnoldi
Primo
;
G. Boschin;M.R. Lovati;C. Manzoni
Penultimo
;
C.R. Sirtori
Ultimo
2001

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Settore BIO/14 - Farmacologia
2001
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/212072
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact