Criteri e metodi di valutazione della sensibilizzazione al Mycobacterium bovis ucciso nel bovino, con particolare riferimento all'attività T helper / M. Longeri, M. Polli, G. Ceriotti, M. Zanotti. - In: ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1721-1980. - 45:(1991), pp. 853-857.

Criteri e metodi di valutazione della sensibilizzazione al Mycobacterium bovis ucciso nel bovino, con particolare riferimento all'attività T helper

M. Longeri
Primo
;
M. Polli
Secondo
;
G. Ceriotti
Penultimo
;
M. Zanotti
Ultimo
1991

Settore AGR/17 - Zootecnica Generale e Miglioramento Genetico
Settore VET/05 - Malattie Infettive degli Animali Domestici
1991
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/210775
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact