Miglioramento delle caratteristiche di paste gluten-free mediante trattamenti termici / A. Marti, M. A. Pagani - In: Evoluzione e rilancio della filiera dei cereali : biodiversità, sostenibilità, tecnologia e nutrizione: atti dell’8. convegno AISTEC / [a cura di] M. Carcea, E. Marconi, M. Palumbo, R. Redaelli. - Roma : Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali, 2011 May. - ISBN 9788890668005. (( Intervento presentato al 8. convegno Convegno AISTEC. Evoluzione e rilancio della filiera dei cereali: biodiversità, sostenibilità, tecnologia e nutrizione tenutosi a Aci Castello nel 2011.
Titolo: | Miglioramento delle caratteristiche di paste gluten-free mediante trattamenti termici |
Autori: | MARTI, ALESSANDRA (Primo) PAGANI, MARIA AMBROGINA (Ultimo) |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari |
Data di pubblicazione: | mag-2011 |
Enti collegati al convegno: | Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali |
Tipologia: | Book Part (author) |
Appare nelle tipologie: | 03 - Contributo in volume |
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