L'importanza della qualità nei prodotti alimentari sembra essere per tutti un fatto ormai acquisito, tuttavia al termine qualità vengono ancora oggi attribuiti significati molto diversi a causa della continua evoluzione che si è avuta in materia negli ultimi anni.

Alla ricerca della qualità / L. Franzetti, S. Frontini. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - 20:10(1995 Oct), pp. 994-999.

Alla ricerca della qualità

L. Franzetti
Primo
;
1995

Abstract

L'importanza della qualità nei prodotti alimentari sembra essere per tutti un fatto ormai acquisito, tuttavia al termine qualità vengono ancora oggi attribuiti significati molto diversi a causa della continua evoluzione che si è avuta in materia negli ultimi anni.
Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria
ott-1995
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/204151
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact