Seasonal changes of volatile profile of Bitto PDO cheese / G. Battelli, I. De Noni - In: 5th IDF Symposium on Cheese Ripening / [a cura di] FIL-IDF. - Berna : Agroscope Liebefeld-Posieux Research Station, ALP, 2008 Mar. - pp. 27-27 (( Intervento presentato al 5. convegno IDF Symposium on Cheese Ripening tenutosi a Berna (CH) nel 2008.

Seasonal changes of volatile profile of Bitto PDO cheese

I. De Noni
Ultimo
2008

English
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Intervento a convegno
5th IDF Symposium on Cheese Ripening
FIL-IDF
Berna
mar-2008
27
27
Volume a diffusione internazionale
IDF Symposium on Cheese Ripening
Berna (CH)
2008
5
Convegno internazionale
Intervento inviato
G. Battelli, I. De Noni
Book Part (author)
none
273
Seasonal changes of volatile profile of Bitto PDO cheese / G. Battelli, I. De Noni - In: 5th IDF Symposium on Cheese Ripening / [a cura di] FIL-IDF. - Berna : Agroscope Liebefeld-Posieux Research Station, ALP, 2008 Mar. - pp. 27-27 (( Intervento presentato al 5. convegno IDF Symposium on Cheese Ripening tenutosi a Berna (CH) nel 2008.
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
2
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203995
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact