Latte alimentare, latti fermentati e yogurt / I. De Noni - In: Manuale lattiero-caseario / [a cura di] V. Bozzetti. - Milano : Tecniche Nuove, 2011. - ISBN 978-88-481-2301-3. - pp. 6/1-6/19

Latte alimentare, latti fermentati e yogurt

I. De Noni
Primo
2011

Italian
Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
Capitolo o Saggio
Manuale lattiero-caseario
V. Bozzetti
Milano
2011
6/1
6/19
978-88-481-2301-3
Volume a diffusione nazionale
I. De Noni
Book Part (author)
none
268
Latte alimentare, latti fermentati e yogurt / I. De Noni - In: Manuale lattiero-caseario / [a cura di] V. Bozzetti. - Milano : Tecniche Nuove, 2011. - ISBN 978-88-481-2301-3. - pp. 6/1-6/19
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
1
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/203869
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact