ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LARGE-SIZE WATER SOLUBLE PEPTIDES PRODUCED IN THE RIPENING OF TALEGGIO AND CACIOTTA CHEESE / L. Turin, B. Mutti, F. Bonomi. - In: MILCHWISSENSCHAFT. - ISSN 0026-3788. - 50:7(1995), pp. 371-375.

ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF LARGE-SIZE WATER SOLUBLE PEPTIDES PRODUCED IN THE RIPENING OF TALEGGIO AND CACIOTTA CHEESE

L. Turin
Primo
;
F. Bonomi
Ultimo
1995

Settore VET/05 - Malattie Infettive degli Animali Domestici
1995
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/198730
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact