In the present invention, a uniformly shaped food product comprising a high content in L-arginine and a low content in sugars and proteins was obtained. In particular, the food product is produced by means of sonication, a process conducted at low temperature range, which prevents the degradation of the amino acid by Maillard reactions or other heat dependent modifications
Formulation comprising arginine, use and preparation thereof / L. Monti, P.M. Piatti, E. Bosi, E. Setola, M.C. Casiraghi, M.A. Pagani, L. Quaglia.
Titolo: | Formulation comprising arginine, use and preparation thereof |
Autori: | PAGANI, MARIA AMBROGINA (Penultimo) |
Enti collegati: | Fondazione Centro San Raffaele del Monte Tabor Università degli Studi di Milano Molino Quaglia SpA |
Codice di pubblicazione: | WO2012/052555 |
Data di pubblicazione: | 26-apr-2012 |
Parole Chiave: | Arginine ; Functional Food ; Glucose metabolism ; Endothelium ; Insulin secretion ; Insulin resistance. |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore BIO/09 - Fisiologia Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari Settore MED/13 - Endocrinologia |
Citazione: | Formulation comprising arginine, use and preparation thereof / L. Monti, P.M. Piatti, E. Bosi, E. Setola, M.C. Casiraghi, M.A. Pagani, L. Quaglia. |
Numero di deposito: | PCT/EP2011/068471 |
Appare nelle tipologie: | 09 - Brevetto, privativa o norma |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.