A rheological study of scleroglucan aqueous solutions utilized for the production of edible films / L. Piazza, L. Raimondi, P. D'Antona - In: Chemical Engineering Transactions / [a cura di] S. Pierucci(Ed). - Milan : AIDIC Servizi s.r.l, 2003. - pp. 1569-1574 (( Intervento presentato al 6th. convegno ICheaP-6, Italian Conference on Chemical and Process Engineering, 8-11 June 2003 tenutosi a Pisa.

A rheological study of scleroglucan aqueous solutions utilized for the production of edible films

L. Piazza;
2003

Settore AGR/15 - Scienze e Tecnologie Alimentari
2003
EFCE
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/196193
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact