Somministrazione di un mangime solido a vitelli a carne bianca stabulati in gabbia individuale o in box di gruppo. 1. Prestazioni produttive e qualità della carne / G. Cozzi, F. Gottardo, D. Andreoli, I. Andrighetto, S. Mattiello, V. Ferrante, M. Verga. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 26:(2000), pp. 233-242.

Somministrazione di un mangime solido a vitelli a carne bianca stabulati in gabbia individuale o in box di gruppo. 1. Prestazioni produttive e qualità della carne

S. Mattiello;V. Ferrante
Penultimo
;
M. Verga
Ultimo
2000

Italian
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Articolo
Esperti anonimi
2000
26
233
242
Pubblicato
Periodico con rilevanza nazionale
info:eu-repo/semantics/article
Somministrazione di un mangime solido a vitelli a carne bianca stabulati in gabbia individuale o in box di gruppo. 1. Prestazioni produttive e qualità della carne / G. Cozzi, F. Gottardo, D. Andreoli, I. Andrighetto, S. Mattiello, V. Ferrante, M. Verga. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 26:(2000), pp. 233-242.
none
Prodotti della ricerca::01 - Articolo su periodico
7
262
Article (author)
no
G. Cozzi, F. Gottardo, D. Andreoli, I. Andrighetto, S. Mattiello, V. Ferrante, M. Verga
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/195818
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact