Somministrazione di un mangime solido a vitelli a carne bianca stabulati in gabbia individuale o in box di gruppo. 2. Parametri comportamentali, fisiologici e patologici / M. Verga, E. Canali, V. Ferrante, S. Mattiello, F. Monti, F. Gottardo, G. Cozzi, I. Andrighetto. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - 26:(2000), pp. 243-252.

Somministrazione di un mangime solido a vitelli a carne bianca stabulati in gabbia individuale o in box di gruppo. 2. Parametri comportamentali, fisiologici e patologici

M. Verga
Primo
;
E. Canali
Secondo
;
V. Ferrante;S. Mattiello;
2000

Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
2000
Article (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/195807
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact