I prodotti dietetici per la malattia celiaca / P. Restani - In: Prodotti dietetici : chimica, tecnologia ed impiego / F. Evangelisti, P. Restani. - 2. ed. - Padova : Piccin, 2011. - ISBN 9788829921195. - pp. 335-350

I prodotti dietetici per la malattia celiaca

P. Restani
Primo
2011

Italian
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Capitolo o Saggio
Prodotti dietetici : chimica, tecnologia ed impiego
F. Evangelisti, P. Restani
2. ed
Padova
2011
335
350
9788829921195
Volume a diffusione nazionale
P. Restani
Book Part (author)
none
268
I prodotti dietetici per la malattia celiaca / P. Restani - In: Prodotti dietetici : chimica, tecnologia ed impiego / F. Evangelisti, P. Restani. - 2. ed. - Padova : Piccin, 2011. - ISBN 9788829921195. - pp. 335-350
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
1
Prodotti della ricerca::03 - Contributo in volume
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/193992
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact