Presenza di aflatossine in crusche e derivati: confronto tra due diverse metodiche analitiche / P. Restani, A. Persico, E. Moro, R. Boggia, P. Zunin - In: Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti[s.l] : Coisson JD., Arlorio M., Martelli A., 2006. (( Intervento presentato al 6. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti nel 2006.

Presenza di aflatossine in crusche e derivati: confronto tra due diverse metodiche analitiche

P. Restani
Primo
;
2006

Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
2006
Book Part (author)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/193396
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact