Sviluppo di un nuovo indice di maturità fenolica basato sull’ossidazione dei vinaccioli / L. Rustioni, M. Rossoni, L. Defilippi, O. Failla. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - 3(2012), pp. 235-239.

Sviluppo di un nuovo indice di maturità fenolica basato sull’ossidazione dei vinaccioli

L. Rustioni
Primo
;
M. Rossoni
Secondo
;
O. Failla
Ultimo
2012

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree
2012
Article (author)
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Rustioni et al 2012 Conavi 2010.pdf

accesso aperto

Tipologia: Publisher's version/PDF
Dimensione 343.52 kB
Formato Adobe PDF
343.52 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2434/193352
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact