Oli extravergini di oliva da agricoltura biologica e convenzionale a confronto: parametri di qualità – Risultati preliminari / C. Gigliotti, P. Restani, M. Plessi - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.

Oli extravergini di oliva da agricoltura biologica e convenzionale a confronto: parametri di qualità – Risultati preliminari

P. Restani
Secondo
;
2004

Italian
Settore CHIM/10 - Chimica degli Alimenti
Intervento a convegno
Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti
2004
Volume a diffusione nazionale
Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti
2004
5
Convegno nazionale
C. Gigliotti, P. Restani, M. Plessi
Book Part (author)
none
273
Oli extravergini di oliva da agricoltura biologica e convenzionale a confronto: parametri di qualità – Risultati preliminari / C. Gigliotti, P. Restani, M. Plessi - In: Atti del V Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti[s.l] : Morgan Edizioni Tecniche, 2004. (( Intervento presentato al 5. convegno Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti – Qualità e Sicurezza degli Alimenti nel 2004.
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3
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